Новости, Модуль, Agabekov

Новости

20.03.15

  Новости света от компании Модуль - швейцарский производитель Agabekov

Новости света от компании Модуль - швейцарский производитель Agabekov

Agabekov - cистема освещения продуманная и точная, как швейцарские часы. Фасады, общественные интерьеры

 COUR CARREE DU LOUVRE PARIS, FRANCE

 

 

 

BUCHERER BUILDING GenevA, SWITZERLAND

 

 

 

 

PONT NOTRE DAME PARIS, FRANCE

 

 

 

CATHEDRAL OF BARCELONA BARCELONA, SPAIN

 

 

COLLEGE DE FRANCE PARIS, FRANCE

 

 

LES QUAIS HENESSY MUSEUM COGNAC, FRANCE

 

 

 

LOUIS VUITTON STORE GENEVA, SWITZERLAND

 

 

В 1967 году в Женеве Юрий Агабеков создал свою первую компанию, которую назвал ARLUMINA Eclairage Architectural, и получил первый патент на низковольтную линейную систему освещения. Опираясь на многолетний опыт работы в архитектурном освещении, в 1993 году он в сотрудничестве с EDF Electricité De France) разработал первый светильник «Louvre» для освещения фасадов Лувра, а также подсветил Квадратный Двор (Cour Carrée) Лувра.

Пару лет спустя, в 1995 году он создал AGABEKOV SA Lighting Company Internationalи продолжил работу над некоторыми из самых достойных и ценных проектов в мире: Французская Академия (L'Académie française), Площадь Станислава (Place Stanislas), Национальный дворец Мексики (National Palace of Mexico), Дворец Монако, Большой Театр в Москве и многие другие известные памятники.

AGABEKOV SA представляет новую ультрасовременную технологию – светодиодная единица AGA-LED. Это наилучший образец достижений десятилетия. Светодиодная единица AGA-LED обещает блестящее будущее для низковольтного линейного архитектурного освещения.

Узнать подробнее об этом и других лауреатах конкурса дизайна RedDot Design Award можно у специалистов компании MODULE, посетив один из наших офисов, позвонив по телефонам или воспользовавшись формой обратной связи.

Работаем в Петербурге с 1996 года.


<< весь список новостей