Новости, Модуль, Agabekov

Новости

05.05.15

  Великолепие Eikon в семизвездочном отеле класса luxury TownHouse Duomo

Великолепие Eikon в семизвездочном отеле класса luxury TownHouse Duomo

Производитель: VIMAR

Страна: Италия

Описание: современные стильные электроустановочные элементы и автоматика

Преимущества: большой ассортимент стильных элементов с возможностью использования итальянского и немецкого стандартов в одном дизайне.

Первый и единственный семизвездочный отель класса luxury в Пьяцца дель Дуомо раскрывает все свое очарование. Отель расположен в великолепном историческом здании, выходящий окнами на сердце Милана. 14 номеров и люксов TownHouse Duomo, созданных лучшими итальянскими дизайнерами, украшены балконами с захватывающим видом на площадь и собор.

 

 

Индивидуальное оформление каждого люкса – результат работы команды профессионалов, воссоздавших это историческое здание под патронажем Департамента искусства Милана. Это уникальное творение, подлинное произведение искусства.

В качестве материалов были отобраны самые  изысканные ткани и мебель, а для обеспечения максимального комфорта гостей на всей территории отеля используются новейшие технологии. Уникальное сочетание роскоши, стиля и технологии.
Электроустановочные изделия Vimar серии Eikon полностью отвечают требованиям современного искушенного клиента.

 

 

 

 

Серия Eikon Tactil привлекает внимание с первого взгляда. Её яркая и гладкая стеклянная поверхность украшает интерьер этого эксклюзивного отеля. Под стильной поверхностью установлена автоматика Vimar KNX. При касании датчик приближения активирует устройство и включает встроенную RGB-LED подсветку. Достаточно легкого прикосновения, которое преобразуется в управляющий сигнал с помощью сложных сенсорных технологий.

Эксклюзивная линия Tactil дополнена изысканной серией  Eikon Evo. Модель этой серии сразу обратит на себя внимание, несмотря на её ультра-тонкий профиль, едва заметный на стене. Накладки серии Eikon Evo подчеркивают качество натуральных материалов и способов их обработки и представляют собой великолепные хромированные оправы для клавиш и механизмов. В отеле накладки этой серии представлены в четырех исполнениях: серый кварц (натуральный камень), бронзовое зеркало, серебряный лёд и белый бриллиант (стекло). Таким образом, прочность камня дополняется яркостью стекла.

В TownHouse Duomo все продумано до мелочей; незабываемый отдых в самом сердце Милана, сопровождаемый эксклюзивным обаянием серии Eikon от компании Vimar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По материалам компании VIMAR

Узнать подробнее или приобрести продукцию компании VIMAR можно в офисе компании MODULE.

Мы помогаем приобрести европейское осветительное оборудование для жилых и общественных интерьеров, зданий, территорий. Профессиональные решения, проектирование, поставка, монтаж.

Работаем в Петербурге с 1996 года.


<< весь список новостей