Новости, Модуль, Agabekov

Новости

25.05.15

  VIMAR: апартаменты Busto Arsizi Совершенство домашней автоматики

VIMAR: апартаменты Busto Arsizi Совершенство домашней автоматики

Эти превосходные апартаменты - яркий пример того, что значит обустроить свой дом согласно индивидуальным особенностям. Это результат страсти  человека к своей работе, технологиям, ко всему, что красиво и элегантно. Благородный союз, оживающий на открытом пространстве, поделенном  между яркой и открытой гостиной, где ключевой фигурой является кухня - и спальней, более интимной и сдержанной.

 

 

Материалы, бытовая техника, мебель и автоматика - все аспекты были детально изучены в целях достижения наилучшего результата. Такое стремление к совершенству и привело к выбору системы домашней автоматики By-me компании Vimar, перед которой встала задача контроля нескольких функций.

Благодаря координации контроля, комфорта, энергоэффективности и безопасности, система домашней автоматики Vimar делает приятным каждый момент, проведенный в доме. Это идеальное решение для комплексного и разумного управления различными устройствами, это технология с удивительным потенциалом, сочетающая в себе инновации и простоту, и главное - улучшение качества домашней жизни. Технология By-me сопровождает домовладельца в его­ повседневной жизни, приспосабливаясь по мере необходимости к его потребностям.

Систему By-me можно настроить в каждой комнате. Просто коснитесь одного из двух мультимедийных сенсорных видеоэкранов, и в течение нескольких секунд  для каждой комнаты в доме будут загружены предустановленные комбинации температуры, освещения и комфорта. Настоящая технологическая находка, которая покорит любого поклонника стиля хай-тек, мультимедийный сенсорный видеоэкран также выполняет функцию видеодомофона, предоставляя отличное изображение всего, что происходит снаружи и внутри здания. В этих апартаментах установлены два мультимедийных сенсорных видеоэкрана - в гостиной и в спальне. Оснащенные ультра плоским экраном с высоким разрешением, эти устройства позволяют контролировать весь дом. Освещение, климат-контроль, устройства автоматики, звук ­­-­ все это доступно простым нажатием кнопки и легко управляется с помощью дружественного пользователю интерфейса.

Так как технология стала неразрывной частью повседневной жизни, система домашней автоматики была интегрирована в LAN. Таким образом предоставляются интернет-сервисы: интернет-радио, прогноз погоды, веб-версии газет. Кроме того,  интеграция By-me с веб-сервером позволяет управлять своим домом удаленно, в том числе с помощью смартфона.

Домашняя автоматика Vimar была выбрана ещё и потому, что позволяет легко управлять сложными функциями. Например, все светодиодные источники света можно отключить с центрального пульта управления. Теперь нет никакой необходимости проверять их один за другим, опасаясь оставить один из них включенным. Кроме того, можно задать и поддерживать температуру – как охлаждения, так и обогрева – для разных комнат; контролировать электрические нагрузки, что, в дополнении к возможности отображать объемы потребления, помогает избегать досадного отключения электричества из-за перегрузок за счет отключения приборов, определенных как не приоритетные, в случае, если потребляемая мощность превышает допустимые значения.

Звуковая система оснащена динамиками, полностью скрытыми за стенами, и обладает безупречным качеством звука. Система By-me разделяет квартиру на четыре различные зоны прослушивания. Таким образом, домочадцы могут расслабиться на кухне под звуки нашумевшего поп-хита, послушать радио в спальне или насладиться лучшими рок-композициями в комнате для игры на электрогитаре. Можно выбрать любимую песню за счет взаимодействия системы с различными устройствами: радио, iPod, CD-плеер и Bluetooth.

Если есть желание создать соответствующую атмосферу к музыке, достаточно минимального контакта с одним из двух мультимедийных сенсорных видеоэкранов: различные комбинации температуры, освещения и других составляющих комфорта могут быть вызваны из памяти устройств практически мгновенно! Для каждой комнаты, и на основе сделанных ранее настроек, отражающих личные предпочтения. Также системой домашней автоматики можно управлять локально, при этом приборы управления идеально вписываются в интерьер, становятся элементами дизайна.

Комнаты получают дополнительную нотку элегантности и эксклюзивности благодаря линиям серии Eikon Evo. Едва уловимые взглядом, изысканные, созданные в соответствии с последними тенденциями дизайна, накладки Eikon Evo очаровывают вас своими геометрическими формами, подчеркнутыми ультра-тонким профилем, и глубиной проработки деталей. Все устройства, в том числе два мультимедийных сенсорных видеоэкрана, обрамлены накладками из стекла цвета белый бриллиант. Завершающий штрих, который прекрасно дополняет светлые поверхности интерьера, создавая впечатление целостности и гармонии.

В апартаментах  Busto Arsizio были использованы наиболее продвинутые и технологичные материалы, продукты и системы. Домашняя автоматика Vimar, как идеальный руководитель, гарантирует, что они соответствуют потребностям клиента и обеспечивают несравненный комфорт и процветание.

Если Вы хотите приобрести продукцию компании VIMAR звоните

Мы поможем подобрать и приобрести европейское осветительное и электроустановочное оборудование для жилых и общественных интерьеров, зданий, территорий.

Профессиональные решения, проектирование, поставка, монтаж. Работаем в Петербурге с 1996 года.


<< весь список новостей