Новости, Модуль, Agabekov

Новости

17.09.15

  Ferretti и Vimar

Ferretti и Vimar

Передовые технологии, максимальное внимание к деталям, страсть к морю: все это лежит в основе стремления Ferretti предложить эксклюзивные яхты, которые может себе позволить далеко не каждый. Эти амбиции компания Ferretti Yachts воплотила в жизнь в 1968 и уже через четыре десятилетия завоевала мир. Надпись «Сделано в Италии» говорит сама за себя, и именно поэтому в качестве партнера была выбрана компания Vimar, которая позволила обеспечить максимальную функциональность без ущерба для эстетики всех морских жемчужин Ferretti.

 

Вопреки распространенному мнению яхты имеют развернутую и сложную электрическую структуру: сжатые в несколько квадратных метров, сотни преимущественно слаботочных линий объединяются для обеспечения комфорта и благополучия в каждой комнате. Каждая деталь должна быть принята во внимание, чтобы вся система прекрасно работала как в условиях ограниченного пространства, так и в нежилых помещениях. Философия Vimar в отношении жилых домов распространяется и на яхты  Ferretti: они становятся домом, где можно жить с комфортом, с удовольствием приглашать гостей и  при этом оставаться в гармонии с морем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Безопасность, надежность, постоянное совершенствование, дизайн  и широкий спектр решений – это ключи к успеху Vimar в море. Серия Idea предлагает строгие линии накладок Classica или округлые формы моделей Rondo с клавишами и устройствами в темно-сером или белом цветах. Idea представлена в пятидесяти различных цветах и материалах накладок: цельный массив древесины, металл, яркий полимер и «шелк».

 

Ferretti 631 – невероятно вместительная  и светлая яхта. Снаружи она имеет острые и весьма агрессивные линии благодаря новаторскому и уникальному сферическому стеклянному окну от кормы до носа, предлагающему обзор в 360°. Появление большого обзорного окна в каюте капитана является достижением в оптимизации пространства и приравнивает 631 к значительно более крупным судам. Элегантность и универсальность характеризуют диваны и кофейные столики на открытом мостике и в кокпите, где установлен стол из тикового дерева на 8 персон. Революция в пространстве везде, куда бы вы ни вошли; будь то VIP-каюты под палубой или гостевые каюты с изящной отделкой, являющиеся исключительным примером оптимизации пространства. В то же время каюта капитана на всю ширину корабля с большим обзорным окном и иллюминаторами предлагает несравненные освещение и пространство. Ferretti 631: революция пространства.

 

Избранное для избранных!

Предлагаем Вашему вниманию только уникальные светильники и производителей светильников из Европы.

Концептуальные решения и дизайн. Победители конкурсов дизайна Red Dot, IF (Германия).

Осуществляем комплексные поставки осветительного оборудования для частных квартир, коттеджей, представительских офисов под заказ. Опыт, профессионализм, надежность.

Работаем в Петербурге с 1996 года.


<< весь список новостей